О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Culture/Music/m.250798.html

новость Бастрыкин обсудил с Гребенщиковым благотворительность и музыку

21.04.2016
Александр Бастрыкин и Борис Гребенщиков. Фото: sledcom.ru
Александр Бастрыкин и Борис Гребенщиков. Фото: sledcom.ru
Реклама

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин встретился с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, сообщает пресс-служба СКР. Они обсудили сотрудничество в сфере благотворительности.

Бастрыкин рассказал о благотворительной деятельности, которую ведет СКР в отношении сирот и детей, оставшихся Гребенщиков не исключил своего участия в совместных со Следственным комитетом адресных благотворительных акциях.

"В ходе встречи собеседники вспомнили студенческие годы в своей альма-матер - оба они заканчивали Ленинградский государственный университет, - а также поделились взглядами на музыку и вспомнили о том, как зарождался знаменитый рок-клуб в Ленинграде в 80-е годы XX века, - говорится в сообщении. - Бастрыкин поделился своей историей и рассказал, что, будучи студентом юридического факультета, играл в джаз-бэнде на бас-гитаре".

Также Бастрыкин, бывший в 80-е комсомольским лидером в Ленинграде, спросил Гребенщикова, не он ли исключал музыканта из комсомола в 1980 году за выступление на Тбилисском рок-фестивале. "Гребенщиков ответил, что отлично помнит тех функционеров, кто исключал его из комсомола, и среди них Александра Бастрыкина точно не было", - отметили в пресс-службе.

21.04.2016




новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей