О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Events/Terror/m.186252.html

новость В Дагестане смертница подорвала отделение милиции

14.02.2011
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Реклама

В дагестанском селе Губден у поселкового отделения милиции прогремел взрыв. Как сообщил РИА "Новости" представитель МВД Дагестана, погиб сотрудник внутренних войск МВД, несколько человек пострадали. По данным МВД республики, бомбу привела в действие террористка-смертница.

"Около 19.30 в дагестанском селе Губден Карабудахкентского района Дагестана прогремел взрыв. По предварительным данным, к отделению милиции приближалась женщина. Она уже прошла шлагбаум и подходила к зданию, когда дежуривший на входе окликнул ее и заставил вернуться обратно, после чего она привела в действие взрывное устройство", - сообщил собеседник агентства.

Четверо пострадавших находятся в больнице, все они являются сотрудниками внутренних войск МВД, обеспечивающими безопасность поселкового отделения милиции, уточнил сотрудник пресс-службы МВД республики. "Информация о произошедшем продолжает уточняться", - отметил собеседник.

3 февраля на 17-м переезде железнодорожного перегона Карабаглы в Кизлярском районе Дагестана произошел подрыв путей. Железнодорожное сообщение было временно приостановлено.

В результате детонации самодельного взрывного устройства схода с путей состава из 60 вагонов не произошло. Разрушению подвергся участок железнодорожного полотна: кусок рельса был вырван из земли.

14.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей