О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.260435.html

новость СМИ: Во Владимирской области действует режим КТО

20.04.2017
Школа в Лизунове. Фото: lizunovo-school.ucoz.ru
Школа в Лизунове. Фото: lizunovo-school.ucoz.ru

В деревне Ивановское Владимирской области, где накануне ФСБ убила двух мигрантов из Таджикистана, и окрестных деревнях действует режим КТО, рассказывают местные жители. Разыскивают четверых приезжих, живших с убитыми в одном коттедже. После облавы в среду силовики увезли из клуба в деревне Лизуново четыре автобуса с мигрантами. В ФСБ информацию о режиме КТО опровергают. Местность находится у самой границы с Подмосковьем.


Комментарии
User orge, 20.04.2017 21:00 (#)
4479

КТО на Владимирщине? Признак стабильности, фуле! До Нерезиновой всего ничего осталось, а оружия через кордон натаскали вдоволь. Ждем образования ВНР.

User parabellum_5, 20.04.2017 21:01 (#)
28368

МНР

27469

Госдуре следует незамедлительно принять закон о реализации отбеливателей через местные УФСБ по предъявлении грязного белья :-) :-) :-)

User garin, 20.04.2017 21:12 (#)

" -- Хорошо, что его вовремя схватили, -- говорили досужие болтуны. -- Вы только подумайте, он хотел заколоть его высочество кинжалом!
-- Ничего подобного: у злодея пулемет в кармане!
-- Пулемет? В кармане? Быть этого не может!
-- А разве вы не слышите стрельбы?
На самом деле это была вовсе не стрельба, а треск праздничного фейерверка, устроенного в честь принца Лимона."
Джанни Родари. Приключения Чиполлино

User sub_sank, 20.04.2017 21:25 (#)
16463

" Всех мигрантах, которые работают в местных дачных поселках, согнали в лизуновский клуб." - "чем больше сдадим, тем лучше".

User keystone, 20.04.2017 21:26 (#)
19137

...убитые не имели отношения к недавнему взрыву в петербургском метро, "однако выйти на них удалось в том числе в ходе отработки связей и контактов фигурантов дела о теракте в Санкт-Петербурге".... После облавы в среду силовики увезли из клуба в деревне Лизуново четыре автобуса с мигрантами.
----------------
Oчень я эти дoблестные oрганы люблю и уважаю!

Э-э... а запас тoлченoгo стекла, кoтoрoе эти четыре автoбуса мигрантoв сoбирались пoдсыпать в кoмпoт трудящимся, удалoсь, надеюсь, кoнфискoвать заoднo с oтбеливателем "Бoс"?

User licba, 20.04.2017 21:58 (#)

Май 2006 года:
«Комитет государственной безопасности Беларуси продолжает расследование уголовного дела, возбужденного накануне президентских выборов по фактам, связанным с подготовкой террористических актов.
Председатель КГБ Беларуси Степан Сухоренко сообщил, что "фигурантами по этому делу проходят не только люди, проживающие на территории Беларуси, а, в основном, из-за рубежа".
Ранее председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Степан Сухоренко на пресс-конференции продемонстрировал журналистам видеозапись, на которой задержанный дает показания, что он проходил спецподготовку в лагерях боевиков на территории других государств. В частности, задержанный сообщил, что "его обучали обращаться с минами, оружием, гранатами, взрывателями, а также производить массовое отравление людей". По его словам, "меня научили бросить отравленную крысу в ведро с водой, а после того, как она разложится, вылить содержимое в водопровод".
Сценарий оппозиции, по словам С.Сухоренко предусматривал организацию в центре Минска многотысячного митинга, в ходе которого "в толпе планировалось взорвать взрывные устройства".
news.tut.by/politics/69138.html

User keystone, 20.04.2017 22:51 (#)
19137

Слив oтравленнoй крысы в вoдoпрoвoд - этo нахoдка. Впрoчем, oбвинения этoгo рoда уже, кажется, практикoвались в средневекoвье. Вo время Великoй Чумы, если не oшибаюсь, злoбные евреи oтравляли трудящимся кoлoдцы путем забрасывания в них кускoв зараженнoгo мяса. Так чтo и здесь дoблесные oрганы идею слямзили, бoрoвы лядащие...

User samedov_new, 20.04.2017 21:31 (#)

Во Владимирской области действует режим КТО
---------------------------------------------------------------------------
Даже не смешно. Имитация бурной деятельности.. для быдла... А как-же - "на дальних подступах России", как заявил Хуйло? И ещё. Кроме мигрантов, там ещё и 20 миллионов мусульман. И чё? Кругом будет КТО?
Многие русские считали, что это где-то там..далеко убивают т.н. терр-ов, а их ни-ни, не коснётся Ан нет. На-те.. жрите.. путинскую паранойю и вакханалию насилия.

User samedov_olgino69, 21.04.2017 03:34 (#)

Самедкина! Нюшка! ты чё, опять здесь болтаешься как говно в унитазе? :-) а ты где была то, проблядь путлеровская? тебя лечили штоль, сучка нациковская? а от чего, хуетень ты хуйлаццкая, шлюшара ты палатошноселигерышная, от сифачка? :) не скажешь? :-) ну ладно, не говори! тайна :D
Ты давай теперь навёрстывай упущеное, чума тупорогая! готова срать 20 часов в сутки, соска чекистская?
Только ты учти, что уже многие здесь, почти все из вменяемых, помнят все твои многочисленные проколы, лажания и вляпывания на твоих предыдущих бесчисленных ничках стёртых модерами.
Впрочем, у тебя на этом, ещё пока не смытом, тоже имеются лажательства. особенно запомнилось, как ты недели три назад одновременно с Пиьсковым, уверяла всех, што дескать в России совершенно не заметно и не видно никаких протестов!
А вообще, трудно даже вообразить, скока ты уже бабок наколотила только здесь на гранях, на этих твоих нескольких десятках ников....

User pomidoroff, 20.04.2017 21:59 (#)
2935

Что они там во Владимирской области план по террористам что ли выполняют? Или крупно прокололись и теперь задницы себе рвут?

User boris_k, 20.04.2017 23:10 (#)
3734

Когда стучат, не следует спрашивать: "КТО там?"

User new_generation, 20.04.2017 23:53 (#)

По новостям:
"Под Владимиром уничтожили готовивших теракты боевиков".
Дед с дивана:
- Теперь под Дмитрием всё проверьте.

User victor322, 21.04.2017 01:38 (#)
27278

Владимирский централ! Ветер северный.
Владимирский централ! Зла не мерено...

Видя, какая на самом деле жизнь мигранта в России, не удивлен желаниям всё здесь взорвать! Вот и пользуется чекистня такими романтиками, думая, что общаются с амиром ИГ, на самом деле общаются с майором ГБ...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей