О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.256253.html

новость В Москве прошло массовое шествие "патриотов"

04.11.2016
Нодовцы на Тверской 4 ноября 2016 года. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
Нодовцы на Тверской 4 ноября 2016 года. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
Реклама

В центре Москвы прошло шествие, посвященное Дню народного единства. Как передает корреспондент "Граней", колонна двинулась по Тверской от Музея современной истории России. В шествии приняли участие студенты, члены профсоюзных организаций, политических партий и националистических движений, таких как "Сорок сороков" и НОД.

Участники акции "Мы едины!" дошли до Охотного Ряда, где начался митинг-концерт. Нодовцы держали плакаты с портретом Владимира Путина и надписью "Даешь полномочия главе государства на зачистку предателей во власти" и "Поддерживаем курс президента по защите отечества".

Активисты "Сорока сороков" скандировали "Иисус - господь!".

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, по всей России состоялось более тысячи праздничных мероприятий - митинги, шествия, музыкальные фестивали и концерты. "Порядка 650 тысяч человек приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства. Только в Москве участниками шествия "Мы едины" стали около 80 тысяч человек. При проведении мероприятий существенных нарушений общественного порядка не допущено, - сказала Волк. - Общественный порядок обеспечивают сотрудники органов внутренних дел МВД России и войск национальной гвардии, а также работники частных охранных организаций, члены добровольных народных дружин и представители казачества".

Видео и фото Дмитрия Борко:

Хоругви и камуфляж: шествие 4 ноября
В прошлом году, по оценке МВД, в шествии "Мы едины!" участвовали 85 тысяч человек ( Фото Видео ФОТО, ВИДЕО). Колонны прошли по Тверской от метро "Маяковская" до Театрального проезда, где состоялся концерт. На плакатах и транспарантах не упоминалась российская военная операция в Сирии. Помимо бюджетников в шествии участвовали активисты НОДа. Прокремлевское движение призвало "поддержать национального лидера в борьбе с адептами Запада", а ответственность за снижение уровня жизни возложило на "пятую колонну". Часть плакатов НОД была посвящена критике Центробанка.
04.11.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей