О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/m.215463.html

новость Песков: Развод Путина не связан с появлением у него другой женщины

07.06.2013
Дмитрий Песков. Фото: пресс-служба Кремля
Дмитрий Песков. Фото: пресс-служба Кремля
Реклама

Развод Владимира и Людмилы Путиных не связан с появлением в жизни президента другой женщины. Об этом "Эху Москвы" сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями. Она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства", — заверил Песков.

Он также рассказал, что официально брак Путиных еще не расторгнут.

Интерфакс со ссылкой на источник в столичном управлении записи актов гражданского состояния также подтверждает, что в московские загсы не поступало заявления о расторжении брака Путиных. Впрочем, отмечает агентство, президент с супругой могут расторгнуть свой брак в Петербурге.

По словам Пескова, сообщение о разводе не планировалось заранее. "Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил", - сказал Песков. На вопрос о том, как отнеслись дочери президента к разводу Путина с супругой, пресс-секретарь президента отвечать отказался.

О намерении развестись Владимир и Людмила Путины рассказали программе "Вести" после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном кремлевском дворце. "Это было нашим общим решением", - подчеркнул Путин. "Да, можно сказать, это цивилизованный развод", - подтвердила его бывшая жена.

Владимир и Людмила Путины состояли в браке с 1983 года. У них двое взрослых дочерей. Причину развода бывшие супруги объяснили постоянной занятостью Путина, из-за которой он не может уделять достаточного внимания семье. Глава государства при этом подчеркнул, что обе его дочери учились и постоянно проживают в России.

Слухи о разводе Путина с женой ходят уже несколько лет. В апреле 2008 года об этом сообщила газета "Московский корреспондент". В публикации также рассказывалось о предстоящем браке Путина с Алиной Кабаевой, спортсменкой-гимнасткой и депутатом Госдумы от "Единой России". Почти сразу после этого газета была закрыта. Позже разные издания сообщали, что у Кабаевой два ребенка от Путина.

В конце мая The Times обратила внимание на то, что Путина уже год не появлялась на публике. 55-летний юбилей первой леди в январе прошел незаметно, говорилось в статье. "Исключением стало странное сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова в твиттере, когда он поздравил "первую жену" президента Путина", - заметил автор.

07.06.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей