О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/m.226904.html

новость Верховная радость

На Красной площади прошло празднование аннексии Крыма
18.03.2014
Празднование аншлюса Крыма на Красной площади. Фото: Грани.Ру
Празднование аншлюса Крыма на Красной площади. Фото: Грани.Ру
Реклама

Митинг-концерт на Красной площади "Мы вместе", посвященный присоединению Крыма, завершился. По данным московского ГУ МВД, в нем приняли участие около 120 тысяч человек. Сообщается, что мероприятие прошло без происшествий.

На митинге выступил Владимир Путин. "Мы вместе многое сделали, но предстоит сделать еще больше, предстоит решить еще много задач, но я знаю, я уверен, мы все преодолеем, все решим, потому что мы - вместе", - заявил он. Президент поблагодарил жителей Крыма и Севастополя за их "последовательную и решительную позицию", "за их ясную, выраженную волю быть вместе с Россией".

Вместе с Путиным на Красную площадь вышли председатель госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Сергей Аксенов и уполномоченный представитель города Севастополя Алексей Чалый.

На концерте выступили популярные исполнители и общественные деятели, такие как Лариса Долина, Валерия и Дина Зарипова, заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Девизом митинга стали слова "Мы вместе", а также "Севастополь, Крым, Россия", которые собравшиеся многократно скандировали.

Митинги в честь вхождения Крыма в состав России прошли в городах по всей стране.

Фоторепортаж Юрия Тимофеева

Ране во вторник после окончания чтения послания Федеральному собранию российский президент и представители крымской власти подписали договор о принятии Крыма в состав России.

Украина не признает вхождения Крыма в состав России. И.о. президента страны Александр Турчинов заявил, что "временная оккупация Автономной Республики Крым не позволит РФ реализовать свои захватнические планы". "Мы хотим предупредить президента Путина, который несет непосредственную ответственность за эту провокацию, политическое руководство РФ, что они будут отвечать перед всем миром за те преступления, которые они сегодня творят на территории нашей страны". Турчинов заявил, что президент РФ, "который любит много говорить о фашизме, копирует фашистов прошлого века".

Лидеры стран Запада осудили действия России и заявили о дополнительных санкциях.

18.03.2014


в блоге Блоги
Loading...

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей