О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.259631.html

новость Начало суда над Семеной отложено после протестов защиты

20.03.2017
Николай Семена. Фото: krymr.com
Николай Семена. Фото: krymr.com

Суд в Симферополе отложил на 3 апреля начало слушаний по делу журналиста Николая Семены, после того как защита потребовала обеспечить доступ на разбирательство всех желающих. Зал, в котором проходило заседание, был недостаточно вместительным. 66-летний Семена находится под подпиской о невыезде. Ему грозит пять лет по делу о сепаратизме, открытому за публикацию о гражданской блокаде Крыма. Вину журналист не признает.


Комментарии
User samedov_new, 20.03.2017 18:55 (#)

Ничего в Рашке не меняется.. И люди те-же, и уроды те-же, и подлые и грязные методы - те-же.
... СМИ выяснили подробности вербовки Хемингуэя агентом НКВД. Зимой 1940-1941 годов в Нью-Йорке советский разведчик Яков Голос завербовал Эрнеста Хемингуэя для агентурной работы. Подробности о вербовке американского писателя и его работе на НКВД рассказывает Николас Рейнольдс, автор книги "Писатель, моряк, солдат, шпион: секретные похождения Эрнеста Хемингуэя". Как утверждается, Голос был в своих кругах не менее легендарным, чем автор романа "По ком звонит колокол". Этот старый большевик, всю жизнь посвятивший революции, пешком сбежал из Сибири в Китай и поселился в нижней части Манхэттена, где стал одним из основателей Коммунистической партии США и ключевой фигурой советского шпионажа на восточном побережье. В день вербовки он действовал от имени НКВД, предшественника КГБ. Голос доложил в Москву: "Уверен, что он будет сотрудничать с нами и сделает все, что может".
---
Страна фарисеев и диких варваров.. Всю свою Историю Россия упорно доказывала это.

User samedov_olgino10, 21.03.2017 13:57 (#)

ВНИМАНИЕ! НАЦИСТ-ПРОВОКАТОР САМЕДОВ ОПОЗНАН ЧЕЛОВЕКОМ ЗНАВШИМ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ. ЛЮБУЙТЕСЬ! ТАКОГО ПЕРЕВЁРТЫША-ПОДОНКА И ОБОРОТНЯ-НЕГОДЯЯ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ!
abdulhamid_abbas 10.03.2017 22:28 "О Натик! неужли ты жив еще. надеюс со здоровем все прекрасно. прочитал твои все возмущенея про руских и скажу : ты прав много. но только знаеш что. вот ты прожил такую долгую жизнь в советском союзе а вспомни что у тебя было когда ты жил тогда. в нашем комсомольском колективе школы ты был старостои и часто обличал всех тех кто не имел восторженыи образ мыслеи. товарища Сталина ты боготворил и горько рыдал тои веснои 53 годов. в 56 годе когда советкие танки вошли в Венгрию ты всем обияснял что идет защита завоевании соцьялизма . с тобои некоторъе спорил. после этого пропала Джамиля Губахан. помниш? гордая красавица и умница. говорят ее забрали кгб и после этого ее никто и никогда не видел. а в 68 годе ты уже горячо спорил с теми кто не понимал про заход наших танков в Праге. и кричал тогда на студентов и молодежь прямо во дворе нашего дома. А как ты обличал и ругал всегда на заводе американскую и израилскую военщину. Некоторые даже пугались глядя на тебя в это время. и потом читал всем речи товариа Брежнева.а когда сбили корескии боеинг помниш как ты тогда кричал на Павла Жукова и обияснял что это был враг и потом избил его за то что он спорил с тобои и разбил ему очки и лицо. Видиш как оно тепер гражданин Самедов. сеичас ты видат перестроился и стал демократом это сразу видно."

User lalena, 20.03.2017 19:52 (#)
27441

"В следующий раз защита потребует кофе в постель", - заметила чиновница.
----------------
Ведро смолы тебе на голову, коза драная.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей