О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.261034.html

новость В Крыму в годовщину депортации задержаны 23 крымскотатарских активиста

18.05.2017
Задержание Сервера Караметова. Фото с ФБ-страницы Антона Наумлюка
Задержание Сервера Караметова. Фото с ФБ-страницы Антона Наумлюка

В городах Крыма в 73-ю годовщину сталинской депортации крымских татар российской полицией задержаны 23 активиста. В Бахчисарае за проезд с крымскотатарскими флагами пятерых водителей обвинили в нарушении правил проведения митинга. В Симферополе в общей сложности задержаны 17 человек. В Феодосии силовики пытались вменить активисту Сулейману Кадырову, проходящему по делу о сепаратизме, "организацию несанкционированного митинга".


Комментарии
, 18.05.2017 20:38 (#)
29417

Ну, да , так всё и должно быть-----очистить Крым от татар----ОН -Крым НАШ и нефига шастать со своими протестами--КРЫМНАШ.

User orge, 18.05.2017 21:28 (#)
4479

Трусливые рашистские ублюдки.

User marcell, 18.05.2017 21:59 (#)
3424

"В Бахчисарае за проезд с крымскотатарскими флагами пятерых водителей обвинили в нарушении правил проведения митинга..."
Путин Пескову: - Дима, слушай, будь добр, проверь, пожалуйста, я тут крымским татарам приветственное письмо пишу, так правильно я написал "крым-скот-татарское население Крыма"?...

User tatic, 19.05.2017 00:26 (#)

Ох и любитель Вы каламбуров:-))))

User ksenia_85, 19.05.2017 05:33 (#)
28241

Фактически в Крыму запрещена любая не носящая официозный характер активность крымских татар. Флаг - нельзя. Даже на собственной машине. Даже просто в руках. А за украинский национальный флаг на собственном доме (!) человек сейчас сидит в тюрьме. Весь Крым - как зона, только что режим более вольный. Смысл посыла оккупационных властей: все должны вести себя тихо и не высовываться. А на крымских татар с регулярной периодичностью устраивают облавы, с обысками и арестами, как в еврейских гетто делали нацисты, до того как начинали массово уничтожать. Четкий режим террора. Пока еще индивидуальный, но принимающий все более массовый характер. Давить будут до тех пор, пока никто не посмеет даже пикнуть. Это работающий как газонокосилка, автоматический пулемет, заставляющий всех лечь, как в концлагере. Я не знаю, если ли какой-то смысл в какой-то публичной активности при таких условиях... Возможно, те люди, которые уже "засвечены", считают, что все равно уже терять нечего.

User sergii_from_kyiv, 19.05.2017 10:22 (#)
13636

Обычная кацапская колониальная практика со времен Улуса Джучи, запрещать, уничтожать всё что напоминало бы о «прошлых днях». Насильственное переселение местного населения в глубь «империи», заселение на их места кацапов из срани-рязани. В результате таких нехитрых действий получается «народ крыма», «народ донбасса» и дугие квазинародности.

До, на и после Победобесия по Симфи ездили СОТНИ машин украшенных кое-как привязанными флагами - никакой реакции мусоров! Только и радости, что родной город показали... Будет и нашей улице праздник...

User teres2012, 19.05.2017 10:45 (#)

татары, к сожалению, очень мирные люди...
пока...
надеемся только на Вовочку, он их доведёт )

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей