О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Europe/d.259586.html

новость СДПГ выдвинула Мартина Шульца кандидатом на пост канцлера

19.03.2017
Мартин Шульц. Фото: europarl.europa.eu
Мартин Шульц. Фото: europarl.europa.eu

Бывший спикер Европарламента Мартин Шульц избран новым лидером Социал-демократической партии Германии и выдвинут от нее кандидатом на пост канцлера. Шульц известен как последовательный критик действий России на международной арене. Он также подчеркивает приверженность укреплению Евросоюза. Парламентские выборы в Германии назначены на сентябрь.


Комментарии
User retakaurt, 19.03.2017 22:19 (#)
27599

Вот этот Шульц будет самым наилучшим кандидатом на пост канцлера. Против Меркель только один аргумент, слишком долго она занимает этот пост. Все хотят перемен и смены декораций на политической арене. И если нет подходящих кандидатов, то в дамки выбиваются популисты и крайние леваки и праваки.

User marcell, 19.03.2017 22:43 (#)
3424

Вы про что, можно вас спросить?...Я действительно не понял, что вы хотели сказать по существу программы Шульца?..

User retakaurt, 19.03.2017 22:49 (#)
27599

Я обратил внимание в статье вот на этот пункт, который меня полностью устраивает: "Шульц известен как последовательный критик действий России на международной арене."

User marcell, 19.03.2017 23:39 (#)
3424

Так, а кто хвалит-то действия России на международной арене?...Я лично не знаю ни одного...Вы знаете?...

User retakaurt, 20.03.2017 00:07 (#)
27599

"Выборы в Бундестаг состоятся в сентябре. Помимо Шульца в них намерены принять участие также Меркель - представитель блока ХДС/ХСС, - а также правые популисты."

Вот среди этих правых популистов наверно и есть такие.

User new_generation, 19.03.2017 22:26 (#)

Сейчас начнутся хак.атаки на эл.почту Социал-демократической партии Германии.

А смысл?

Кремль здесь в пролёте....

User bunbury, 19.03.2017 22:36 (#)
4215

Неужели в Германии еще остались "последовательные критики действий России на международной арене"? Неужели Вовочка еще не всех купил

User natala, 19.03.2017 22:53 (#)
3006

"В ток-шоу на телеканале ARD Шульц заметил относительно россиян: "Я, кстати, их не особенно люблю, их вообще трудно любить". Тогда же он признался, что лично Путин ему не нравится, а главу российского МИДа Лаврова назвал "игроком в покер".

Тут полностью согласна с Шульцем в его оценке россиян, а также Путина с Лавровым. Хотя "игрок в покер" - не вполне точная характеристика Лаврова. Точнее сказать "карточный шулер", хотя возможно Шульц это имел в виду, но не сказал открытым текстом.

"Политик выступает также за скорейшее предоставление гражданам Украины права безвизового въезда в страны ЕС".

Тоже согласна. Жаль правда, что Шульц не высказался об эмиграционной политике - будет ли он продолжать популистскую линию Меркель или немножко притормозит это нашествие, грозящее просто опрокинуть страну.

User boris_k, 20.03.2017 02:05 (#)
3734

В сегодняшней речи Шульц вообще не упомянул проблему иммиграции и (возможно, хоть и не обязательно) связанную с ней проблему терроризма. Это очень интереснно, если учесть, что большинство граждан Германии считают именно эти проблемы наиболее важными. Очевидно, мнение граждан и мнение партии сильно расходятся. С партиями такое случается.

User boris_k, 20.03.2017 02:11 (#)
3734

Тем не менее по всем остальным его выступлениям его мнение по этому вопросу хорошо известно. Он будет не только продолжать активный завоз мусульман в страну, но даже усилит этот процесс по сравнению с Меркель. Вокруг Меркель есть хоть какие-то люди, которые ее в узком кружке за это критикуют, и к мнению которых она хоть чутьчуть вынуждена прислушиваться; вокруг Шульца таких людей нет.
Да и как можно себе представить, что СПД не будет ввозить мусульман? А кто же будет их выбирать? Ведь большинства они не наберут; стало быть, канцлером Шульц может стать только с помощью коммунистов и Зеленых, что в Германии почти одно и то же. А основной выборщик этих партий (как и социалистов во Франции - мусульмане). Представьте себе (я вовсе не выступаю за это - я только провожу мысленный эксперимент!), что всех мусульман в Европе лишат права выборов. Ясно, что НИ ОДНА левая партия не будет иметь НИКАКИХ шансов. Понятно, для чего их завозят?

User natala, 20.03.2017 20:08 (#)
3006

"Да и как можно себе представить, что СПД не будет ввозить мусульман?"

Невозможно себе это представить. Может Шульц не затронул эту проблему, потому как догадывается, что мнение граждан и мнение его партии сильно расходятся. Но с этим ничего нельзя сделать, такова эта партия СПД. В другие времена это была неплохая партия, и голосовали за неё не только приезжие мусульмане, а также и немцы. Но с началом мигрантской волны эта партия малость подпортилась.

User ta_tatyana, 20.03.2017 08:08 (#)

Натала: "Тут полностью согласна с оценкой русских..."
...
Откровение ещё одной недобитой наци?
Не слишком вас много и одновременно повылазило?
Ничто не меняется в Германии за 100 лет...
Правильно Трамчик прищучил крысу Энджи.
Другого языка, как показало время, это племя не понимает.

User natala, 20.03.2017 20:16 (#)
3006

"Откровение ещё одной недобитой наци?"

Ваше священное право обожать эту россиянскую быдломассу, коммунистка-нацистка (в одном лице) Вы недобитая. Но ни я, ни Шульц не обязаны это делать. Или Шульц тоже наци?
-------------
"Правильно Трамчик прищучил крысу Энджи."

Ну Путина, крысу эту ботоксную, он прищучил ещё хлеще, так и заявил ему, чтобы вернул Крым назад, где взял (как в старом анекдоте о Бастилии). И о снятии санкций речи нет и не будет до тех пор пока (далее по тексту). Так что выпитое шампанское думаки-дураки во главе с Жириновским могут отливать назад. А с Меркель и другими лидерами стран ЕС Трамп договорится, там взаимные интересы, и Россия чужая на том празднике жизни.

User dk_im_lenina, 20.03.2017 23:45 (#)

Видите ли, tatyana, наци то она наци, но все ж тут немного другое...
баба эта, во времена совка занимала какуюто хоть и мелкую, но достаточно хлебную и безбедную партдолжность, так или иначе была присосавшейся холерной вшой или глистой на теле общества. понятно что простых людей она всегда презирала и считала чемто вроде биомусора, который пусть живет, но неплохо б его иногда утилизировать чтоб сильно не плодился. Понятно что стучало это существо и в KGB и просто ментам как того и требовалось от нее понятно что постоянно обличала и поносила американскую военщину и весь свободный мир, в общем весь джентльменский набор парт-совка агитатора и пропагандиста.
После того как в нач 90-х запахло жареным, успела во время смыться на запад. кстати, еще и поэтому очень боится обнародования собственой фамильки - слишком уж много разных-преразных вещей про нее известно и хранится в задокументированом виде.
Ну а теперь как видите сами, эта совковая партгадина, нечто вроде самки Шарикова, изображает тут из себя демократку и либералку. и неважно что получается ну очень уж хреново, неважно что торчат уши совка и гитлеризма в одном флаконе, местная стая во главе с вечносинющим и умственноотсталым предводителем поверит в этот дешевый спектакль

User ta_tatyana, 21.03.2017 08:52 (#)

Народ презирает. Очень точно написано. И про мамзель Шарикова - именно такие, "из грязи в князи", придумывают свою значимость. Коль написал в мемуарах, как эта комсомольская пропагандистка в начале 90x не умела ножом с вилкой пользоваться.. И да, когда в конце этого смутного десятилетия, пройдясь по опрокинутому ею патрону (отблагодарила!), мамзель двинули (кому были нужны такие отбросы в политике), только ее портрет, единственный среди мужчин, украшала свастика и усики Адольфича.
Теперь знаю, почему. Тогда ведь не было соц. сетей, но народ знал "ху из ху "..

User ta_tatyana, 21.03.2017 08:58 (#)

И ладно бы, не станет мамзельки, забудут на второй день. Но ведь присосалась к власти действительно намертво, в традициях сов.функционеров.. И так же настырно ведёт замечательную страну к катастрофе. Третей за столетие.

User ta_tatyana, 21.03.2017 09:00 (#)

=>Третьей

User leonie, 19.03.2017 23:05 (#)
27732

~ пишет Der Spigel~
Тогда мы должны выяснить, кому принадлежит der Spiegel.
Таким образом, эта доля " Der Spiegel" 27% принадлежит" для Якоба Аугштайна. Как ни странно Jakob Augsten является членом Социал-демократической партии Германии с 1992 года.
он пишет для колонки Spiegel Online в S.P.O.N. - Если есть сомнения - левo.
Итак, как я уже писалa, Spigel то Левый журнал и хвалит левых политиков.
Дитер Грауманн (Центральный совет евреев в Германии) писал г. Хотя Аугштайн не антисемит, но нагнетает небрежно антиизраильские настроения, передает недифференцированных и фальсифицированной картину Израиля и пишет без сопереживания и без понимания экзистенциальных страхов Израиля.

User boris_k, 20.03.2017 01:57 (#)
3734

М-да, если уж Аугштайн не антисемит, то Пуришкевича можно вообще записывать в юдофилы. Человек не может произнести слово Израиль без пены у рта.

User leonie, 20.03.2017 23:34 (#)
27732

~то Пуришкевича можно вообще записывать в юдофилы~
Я его не знаю .. к счастью.
:)))))

User leonie, 19.03.2017 23:19 (#)
27732

Schulz избран 100% согласованию с председателем СДПГ - в качестве кандидата канцлером Германии.
Германия и ее душевнобольне предатели народа !!
Вот что я называю реальный демократический исход. Сам Хонеккер и Ульбрихт должны были бы признать это с завистью.Только насколько надо быть сумасшедшим, чтобы указать еще ГДР диктатура, если здесь есть такие результаты ?
SPD - Scharia Partei Deutschland

User marcell, 19.03.2017 23:43 (#)
3424

Извините, а ваши симпатии на стороне какой партии?...Если не секрет, конечно...

User leonie, 20.03.2017 00:08 (#)
27732

Жаль, что Франц Йозеф Штраус, не живет. Он ненавидел все, что воплощает левая идеология.
Коммунистов он назвал "Красной крысы"..Меркель хоть и не красная крыса, но социалистическая крыса.
CSU-это только тень от его партии.
Есть только одна альтернатива

User marcell, 20.03.2017 00:28 (#)
3424

AfD?....

User bertran07, 20.03.2017 12:29 (#)

в самую точку.

User ta_tatyana, 20.03.2017 08:30 (#)

Можно ли представить кандидата, заявляющего на государственном (!)канале, что он не любит турков, американцев, евреев?
А началось с отвода глаз всех откровенной поддержки и софинансирофания нацисткого переворота в Киеве фюрершей Меркель.
Безнаказанность преступницы подняло немецких демонов.

User ta_tatyana, 20.03.2017 08:31 (#)

с отвода глаз всех от откровенной поддержки

User ta_tatyana, 20.03.2017 09:16 (#)

Остальные граждане, рано радуетесь.
Придет и за вами очередь.

Она уже неприкрыто присутствует.
Выше приводился пример со Шпигелес. Это не иключение.
Поверьте, без открытой позиции противодействия, этот монстр быстро распространяется...

User bertran07, 20.03.2017 11:03 (#)

Опять победит Меркель и пойдёт Шульц к ней младшим партнёром. Ничего не изменится кроме того , что АдГ войдёт в парламент и получит площадку для свой деятельности и распространения своих идей. И это единственно хорошая новость из политической жизни Германии.

User ta_tatyana, 23.03.2017 20:26 (#)

Die Welt за сегодня, зачетная статья - Merkels Abgesagt, советую почитать.
Das Ende der Kanzlerin wurde schon oft gesprochen...

User ta_tatyana, 23.03.2017 20:37 (#)

Corr: besprochen

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей