О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Society/Media/Freepress/m.241039.html

новость Установлены личности сноубордисток, снявшихся у Вечного огня в Кемерове

18.05.2015
Дарья и Виктория на флэшмобе "Хочу в Геш". Кадр видео с ВК-страницы "Шерегеш Кемерово GESHBUS #тур"
Дарья и Виктория на флэшмобе "Хочу в Геш". Кадр видео с ВК-страницы "Шерегеш Кемерово GESHBUS #тур"
Реклама

Личности сноубордисток, снявшихся полуобнаженными у Вечного огня в Кемерове, установлены, сообщает Vsë42. Одну из девушек зовут Дарья, а другую - Виктория.

Как выяснилось, фото у Вечного огня было сделано еще в сентябре 2014 года, после съемки рекламного клипа "Хочу в Геш", организованной туроператором Geshbus. Группа молодых людей в горнолыжной экипировке и со сноубордами вышла в разгар осени к кемеровскому драмтеатру, требуя снега. Затем участники съемки переместились на набережную Томи. Оттуда они прямо по траве съехали по крутому склону к берегу реки.

По окончании съемок, пишет издание, Дарья и Виктория решили задержаться и сделать еще одно фото. Они отметили, что никоим образом не хотели осквернять мемориал, а выбрали его в качестве фона случайно.

Как утверждается, в тот же день девушки опубликовали это фото на своих страницах в соцсетях, однако почти сразу же его удалили. "Но, видимо, кто-то все же успел скопировать снимок за это время", - отмечает Vsë42.

Полиция тем временем продолжает доследственную проверку по факту публикации фото.

Снимок, вызвавший интерес правоохранителей, был помещен в пятницу в ВК-сообществе "Типичный Кемерово". Дарья и Виктория стоят спиной к зрителю топлес и со спущенными брюками, прикрывая зады сноубордом. На заднем плане фото находятся Вечный огонь и памятник кузбассцам, погибшим в годы Второй мировой войны. Изображение было озаглавлено "Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу".

В поселке Шерегеш Таштагольского района Кемеровской области находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

Полиция заинтересовалась снимком сразу после его публикации в паблике "Типичный Кемерово".

18.05.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей