О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/War/Arms/m.257932.html

новость В Подмосковье заступил на боевое дежурство ракетный полк C-400

11.01.2017
ЗРК С-400 "Триумф". Фото: mil.ru
ЗРК С-400 "Триумф". Фото: mil.ru
Реклама

В Подмосковье заступил на боевое дежурство зенитный ракетный полк, оснащенный новой зенитной ракетной системой С-400 "Триумф". Как передает ТАСС, об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"11 января боевые расчеты зенитного ракетного полка подмосковного соединения ПВО Воздушно-космических сил, принявшие на вооружение новый полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", приступили к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне города Москвы и центрального промышленного района России", - говорится в сообщении.

В ведомстве также уведомили, что еще четыре "Триумфа" поступят на вооружение Воздушно-космических сил в 2017 году.

В августе 2016 года зенитные ракетные системы С-400 "Триумф" получил дислоцирующийся в аннексированном Крыму полк ПВО.

Зенитная ракетная система С-400 "Триумф" разработки и производства концерна ПВО "Алмаз-Антей" предназначена для защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия. Система оснащена ракетами, которые обеспечивают поражение воздушных целей на дальностях до 250 километров, нестратегических баллистических ракет - на дальностях до 60 километров.

11.01.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей