О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170111.html
Также: | Персоны: Валерий Фадеев

в блоге Валерий Фадеев, главный редактор журнала "Эксперт"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 08.06.2006

26
Реклама

Институты "Открытой России" в определенной степени противоречили главному тренду развития страны - обретению самостоятельности, суверенитета и новой идентичности. А их программы были, по сути, ориентированы на то, что Россия должна отказаться от своей исторически сложившейся геополитической роли. Но это глубоко ошибочная идея, что можно стать, например, как Польша или Чехия, и тогда наступит счастье. Это непонимание миссии и смысла существования России. Мы можем стать богатыми и счастливыми на другом пути. Но этот путь - путь осознания роли России на семинарах "Открытой России" и ее дочерних организаций подвергался критике и даже сарказму.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 08.06.2006 17:30 (#)

надо же за правду в дерьмометр, мда либерализм однако

ну и почему это мнение поместили в дерьмометр?

(написано анонимно) 08.06.2006 21:10 (#)

В дерьмомер может быть и напрасно...

Но как понять это: "Мы можем стать богатыми и счастливыми на другом пути." На каком таком "другом", что за словесный онанизм? Пусть Фадеев нарисует "другой путь", посмотрим что к чему. А пока этот абзац просто глупость! А против неё и боги бессильны, не только Грани. А если "этот путь - путь осознания роли России", то Чаадаев давно её осознал - являть миру пример того, как НЕ НАДО делать! Вот и вся роль.((((

(написано анонимно) 08.06.2006 23:33 (#)

Что значт "обретение самостоятельности и суверенитета"? От кого это у нас Путин так зависим? Хочется, чтобы никто с Запада нас не тыкал носом в несоблюдение прав человека?

(написано анонимно) 08.06.2006 22:31 (#)

Что такое "Открытая Россия"? Это Осовцов и его бегемот. Кстати, что-то давно их обоих не слышно. Вот Пиня с Милей и Лерой регулярно отмечаются.

(написано анонимно) 08.06.2006 23:13 (#)

Вот как интересно получается. Товарища Ф как-то слушала на "Эхе". Че-то он склизковатым показался. Не поленилась, купила "Эксперт". Три строчки прочла - и хватит. Больше никогда не окажу финансовую поддержку эксперту Ф!!! И вам не советую. Непрофессионально и гаденько...

(написано анонимно) 10.06.2006 03:54 (#)

это глубоко ошибочная идея

i nash bronepoesd stoit na sapasnom puti

(написано анонимно) 12.06.2006 17:09 (#)

Почему автор этой гаденькой статьи пытается нам внушить, что правильным и истинным путем развития для России является только то, что исходит от нынешних "слуг народа"? Как бы вы не изощрялись в своей лжи и подмене понятий, вам не опорочить благородные цели "Открытой России", проекты которой вы пытаетесь представить как противоправные, лишь потому, что не отвечают идеологии, провозглашенной Кремлем. На этом основании можете пойти дальше: обратиться через свою газетенку с призывом к показательным процессам над всеми работниками "Открытой России".

(написано анонимно) 13.06.2006 11:14 (#)

Холуяж крепчает.Собрать бы всех холуев в одно место,во главе с Гарантом и устроить им "особый путь"!Эти ублюдки сами живут,как европейцы,а народу засирают мозги "особыми путями".

(написано анонимно) 25.07.2006 19:35 (#)

"Но это глубоко ошибочная идея, что можно стать, например, как Польша или Чехия, и тогда наступит счастье." Не, робяты, не тужтеся - не станете... На всю Расею ОДИН ГРАЖДАНИН - Виктор Шендерович... И тот - еврей...

(написано анонимно) 27.07.2006 02:44 (#)

Bred kakoi-to

Slov mnogo, no ni hera ne ponal. Opat chto li pro osobuy sudbu i rol Rossii v mirovom soobshestve bazar? Da kakaya rol? Jrat vodku prekratite i nachnite rabotat vot vam i vsa rol.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей